
Котлеты "Школьные"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим с Любовью
В классическом варианте эти котлетки готовятся из смешанного мясного фарша (свинина...
Ингредиенты
- Фарша (у меня куриный) 1 кг
- Луковица 1
- Куриное яйцо 1
- Овсяных хлопьев 50 г
- Манки 30 г
- Молока 350 мл
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Панировочные сухари
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Молоко перелить в кастрюлю, всыпать овсяные хлопья, поставить на плиту, довести до кипения и варить 1-2 минуты.
2
Всыпать манную крупу, размешать, накрыть крышкой и оставить минут на 20, чтобы крупы разбухли и каша слегка остыла.
3
Лук измельчить в блендере и добавить к мясному фаршу. Вбить яйцо, добавить кашу, посолить, поперчить. Хорошо вымешать фарш до однородной массы и отбить.
4
Влажными руками слепить котлеты и запанировать их в муке или сухарях.
5
Обжарить котлеты на сковороде в разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Затем переложить в противень, накрыть фольгой и поставить в духовку, разогретую до 200°С на 20 минут, чтобы котлетки дошли до готовности.
6
Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!



4.97727
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)