avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты "Школьные"
Котлеты "Школьные"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Котлеты "Школьные"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовим с Любовью
В классическом варианте эти котлетки готовятся из смешанного мясного фарша (свинина...

Ингредиенты

  • фарша (у меня куриный) 1 кг
  • луковица 1
  • куриное яйцо 1
  • овсяных хлопьев 50 г
  • манки 30 г
  • молока 350 мл
  • соль
  • перец чёрный молотый
  • панировочные сухари
  • подсолнечное масло

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Молоко перелить в кастрюлю, всыпать овсяные хлопья, поставить на плиту, довести до кипения и варить 1-2 минуты.
2
Всыпать манную крупу, размешать, накрыть крышкой и оставить минут на 20, чтобы крупы разбухли и каша слегка остыла.
3
Лук измельчить в блендере и добавить к мясному фаршу. Вбить яйцо, добавить кашу, посолить, поперчить. Хорошо вымешать фарш до однородной массы и отбить.
4
Влажными руками слепить котлеты и запанировать их в муке или сухарях.
5
Обжарить котлеты на сковороде в разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Затем переложить в противень, накрыть фольгой и поставить в духовку, разогретую до 200°С на 20 минут, чтобы котлетки дошли до готовности.
6
Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2