Котлеты "Школьные"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим с Любовью
В классическом варианте эти котлетки готовятся из смешанного мясного фарша (свинина...
10
Ингредиенты
фарша (у меня куриный) 1 кг
луковица 1
куриное яйцо 1
овсяных хлопьев 50 г
манки 30 г
молока 350 мл
соль
перец чёрный молотый
панировочные сухари
подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Молоко перелить в кастрюлю, всыпать овсяные хлопья, поставить на плиту, довести до кипения и варить 1-2 минуты.
2
Всыпать манную крупу, размешать, накрыть крышкой и оставить минут на 20, чтобы крупы разбухли и каша слегка остыла.
3
Лук измельчить в блендере и добавить к мясному фаршу. Вбить яйцо, добавить кашу, посолить, поперчить. Хорошо вымешать фарш до однородной массы и отбить.
4
Влажными руками слепить котлеты и запанировать их в муке или сухарях.
5
Обжарить котлеты на сковороде в разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Затем переложить в противень, накрыть фольгой и поставить в духовку, разогретую до 200°С на 20 минут, чтобы котлетки дошли до готовности.
6
Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
4.97727
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!