Котлеты "Школьные"

Котлеты "Школьные"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовим с Любовью
В классическом варианте эти котлетки готовятся из смешанного мясного фарша (свинина...
10

Ингредиенты

фарша (у меня куриный) 1 кг
луковица 1
куриное яйцо 1
овсяных хлопьев 50 г
манки 30 г
молока 350 мл
соль
перец чёрный молотый
панировочные сухари
подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Молоко перелить в кастрюлю, всыпать овсяные хлопья, поставить на плиту, довести до кипения и варить 1-2 минуты.
2
Всыпать манную крупу, размешать, накрыть крышкой и оставить минут на 20, чтобы крупы разбухли и каша слегка остыла.
3
Лук измельчить в блендере и добавить к мясному фаршу. Вбить яйцо, добавить кашу, посолить, поперчить. Хорошо вымешать фарш до однородной массы и отбить.
4
Влажными руками слепить котлеты и запанировать их в муке или сухарях.
5
Обжарить котлеты на сковороде в разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Затем переложить в противень, накрыть фольгой и поставить в духовку, разогретую до 200°С на 20 минут, чтобы котлетки дошли до готовности.
6
Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Получилось очень вкусно.Спасибо ☺️
2 мая 2022 г.
Ответить
На здоровье!
3 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!