
Суп с лапшой и курицей в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Еникеева
#кулинарныйспринт
Ингредиенты
- Куриный окорочок 1
- Морковь 1
- Репчатый лук 1
- Картофеля 3
- Воды 2,5-3 л
- Зелень
- Специи
- Соль
- Лавровый 1 лист.
- Растительное масло для обжарки лука и моркови
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Морковь и лук обжарить на растительном масле.
2
Окорочок отварить, убрать из бульона.
3
Картофель почистить, порезать кубиками, бросит в кипящей бульон.
4
Посолить, добавить любимые специи.
5
Варить картофель до полуготовности.
6
Добавить зажарку и лапшу, лавровый лист.
7
Накрыть крышкой и варить 5 минут в мультиварке.
8
Подавать с зеленью.



4.821918
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями