avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перчики, запеченные с Моцареллой

Перчики, запеченные с Моцареллой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Matyushina

Ингредиенты

  • гр филе курицы 300
  • луковица 1 шт
  • гр шампиньонов 300
  • болгарских красных перцев 2 шт
  • болгарских зеленых перцев 2 шт
  • плавленный сыр "Моцарелла" 2 уп.
  • гр масло растительное 50
  • соль, перец - по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Перец разрезать на 2 половинки. Каждую половинку очистить от семян, смазать растительным маслом внутри и и запекать в духовом шкафу при температуре 170 градусов 20 минут.
2
Нарезать лук, шампиньоны. Филе курицы нарезать небольшими кусочками. Обжарить лук с грибами на сковороде. Освободить середину сковороды от поджаренных ингредиентов и выложить для обжарки кусочки мяса. По мере готовности мяса соединить все вместе, посолить, поперчить и перемешать. Начинка готова.
3
По истечении 20 минут достать из духовки перец. Вложить в каждую половинку по пластинке сыра по типу чаши. Заполнить половинки перца приготовленной мясо-грибной начинкой. Сверху накрыть пластинкой сыра. Поставить запекаться при температуре 170 градусов на 25 минут.
4
Через заданное время доставайте ваше блюдо. Нежное, ароматное и сочное.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!