Перчики, запеченные с Моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Matyushina
Ингредиенты
- гр филе курицы 300
- луковица 1 шт
- гр шампиньонов 300
- болгарских красных перцев 2 шт
- болгарских зеленых перцев 2 шт
- плавленный сыр "Моцарелла" 2 уп.
- гр масло растительное 50
- соль, перец - по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Перец разрезать на 2 половинки. Каждую половинку очистить от семян, смазать растительным маслом внутри и и запекать в духовом шкафу при температуре 170 градусов 20 минут.
2
Нарезать лук, шампиньоны. Филе курицы нарезать небольшими кусочками. Обжарить лук с грибами на сковороде. Освободить середину сковороды от поджаренных ингредиентов и выложить для обжарки кусочки мяса. По мере готовности мяса соединить все вместе, посолить, поперчить и перемешать. Начинка готова.
3
По истечении 20 минут достать из духовки перец. Вложить в каждую половинку по пластинке сыра по типу чаши. Заполнить половинки перца приготовленной мясо-грибной начинкой. Сверху накрыть пластинкой сыра. Поставить запекаться при температуре 170 градусов на 25 минут.
4
Через заданное время доставайте ваше блюдо. Нежное, ароматное и сочное.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851680
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!