
Перчики, запеченные с Моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Matyushina
Ингредиенты
- Филе курицы 300 г
- Луковица 1 шт.
- Шампиньонов 300 г
- Болгарских красных перцев 2 шт.
- Болгарских зеленых перцев 2 шт.
- Плавленный сыр "моцарелла" 2 упак.
- Масло растительное 50 г
- Соль, перец - по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Перец разрезать на 2 половинки. Каждую половинку очистить от семян, смазать растительным маслом внутри и и запекать в духовом шкафу при температуре 170 градусов 20 минут.
2
Нарезать лук, шампиньоны. Филе курицы нарезать небольшими кусочками. Обжарить лук с грибами на сковороде. Освободить середину сковороды от поджаренных ингредиентов и выложить для обжарки кусочки мяса. По мере готовности мяса соединить все вместе, посолить, поперчить и перемешать. Начинка готова.
3
По истечении 20 минут достать из духовки перец. Вложить в каждую половинку по пластинке сыра по типу чаши. Заполнить половинки перца приготовленной мясо-грибной начинкой. Сверху накрыть пластинкой сыра. Поставить запекаться при температуре 170 градусов на 25 минут.
4
Через заданное время доставайте ваше блюдо. Нежное, ароматное и сочное.



4.851680
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями