Сливочная, шоколадная  колбаска

Сливочная, шоколадная  колбаска

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#премиядетскиерецепты #cookpad_ru #класситалия...
20 минут и застывание, пропитка.
6 порций
32

Ингредиенты

Печенье 360 г
Сахар — по желанию
Арахис — или грецкие орехи 1 стакан
Сливочное масло 200 г
Молоко 1/2 стакана
Порошок какао 3 столовых ложки
Куриное яйцо 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить все продукты.
2
Молоко смешать с какао-порошком.
3
Яйцо взбить с сахаром с помощью блендера.
4
Сливочное масло порезать на куски и растопить на медленном огне.
5
В яичную массу вылить разведенное какао, перемешать.
6
Полученную смесь тонкой струйкой вылить в растопленное масло. Довести до кипения, выключить огонь и немного остудить.
7
Печенье поломать на маленькие кусочки.
8
Высыпать печенье в шоколадную массу.
9
Насыпать по вкусу грецкие орехи. Шоколадную массу завернуть в пергамент, сформировав колбаску. Отправить в морозильную камеру на 2 часа. Затем убрать бумагу, а шоколадную колбаску порезать на кусочки и подать к чаю. Приятного аппетита!
10
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!