avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочная, шоколадная  колбаска
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливочная, шоколадная  колбаска

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#премиядетскиерецепты #cookpad_ru #класситалия...
20 минут и застывание, пропитка.
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
453
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенье 360 г
  • Сахар — по желанию
  • Арахис — или грецкие орехи 1 стак.
  • Сливочное масло 200 г
  • Молоко 1/2 стак.
  • Порошок какао 3 ст. л.
  • Куриное яйцо 1 шт.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Подготовить все продукты.
2
Молоко смешать с какао-порошком.
3
Яйцо взбить с сахаром с помощью блендера.
4
Сливочное масло порезать на куски и растопить на медленном огне.
5
В яичную массу вылить разведенное какао, перемешать.
6
Полученную смесь тонкой струйкой вылить в растопленное масло. Довести до кипения, выключить огонь и немного остудить.
7
Печенье поломать на маленькие кусочки.
8
Высыпать печенье в шоколадную массу.
9
Насыпать по вкусу грецкие орехи. Шоколадную массу завернуть в пергамент, сформировав колбаску. Отправить в морозильную камеру на 2 часа. Затем убрать бумагу, а шоколадную колбаску порезать на кусочки и подать к чаю. Приятного аппетита!
10
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями