avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные тефтельки

Мясные тефтельки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#кулинарныйспринт

Ингредиенты

  • мяса (в пропорции 0,5 кг свинины и 0,5 кг говядины) 1 кг
  • репчатого лука 5 головок
  • риса круглозёрного 0,5 стакана
  • Соль, перец, приправы
  • яйца 2 шт
  • Мука для панировки
  • Масло для обжарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на куски. Почистить лук.
2
Пропустить мясо и лук через мясорубку, добавить яйца, соль, перец, приправы.
3
Рис промыть, отварить в течение 15 минут, добавить в фарш. Хорошо вымесить.
4
Из фарша формируем шарики, Будущие тефтельки панируем в муке. Аккуратно пережариваем в сковороде со всех сторон, сохраняя форму шарика. Перекладываем в сотейник и оставляем на медленном огне потомиться минут 20. Тефтельки готовы. Приятного аппетита!👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!