
Мясные тефтельки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#кулинарныйспринт
Ингредиенты
- Мяса (в пропорции 0,5 кг свинины и 0,5 кг говядины) 1 кг
- Репчатого лука 5 гол.
- Риса круглозёрного 0,5 стак.
- Соль, перец, приправы
- Яйца 2 шт.
- Мука для панировки
- Масло для обжарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на куски. Почистить лук.
2
Пропустить мясо и лук через мясорубку, добавить яйца, соль, перец, приправы.
3
Рис промыть, отварить в течение 15 минут, добавить в фарш. Хорошо вымесить.
4
Из фарша формируем шарики, Будущие тефтельки панируем в муке. Аккуратно пережариваем в сковороде со всех сторон, сохраняя форму шарика. Перекладываем в сотейник и оставляем на медленном огне потомиться минут 20. Тефтельки готовы. Приятного аппетита!👍



4.831851
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями