Панна-котта с Бейлис

Панна-котта с Бейлис

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бочкарева
#Оренбург
4

Ингредиенты

На 1 пакетик Агар-Агар (он расчитан на 400 мл) берем:
сливок (у меня 20%) 250 мл
молока 150 мл
сахара 40 гр
Ванилин или ванильный сахар 1 пакетик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сотейник выливаем сливки и молоко, когда оно чуть подогреется можно высыпать сахар, ванильный сахар и агар-агар. Постоянно помешивая доводим до кипения и кипятим на медленном огне 2 минуты.
2
Снять с огня и добавить 2 ст. л. ликера Бейлис. Немного остудив, разлить по формам и убрать в холодильник на 3 часа.
3
Десерт хранить в холодильнике и доставать лучше перед употреблением, так как он подтаивает.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Замечательный рецепт 👍 возьму на заметку 🤗
30 сентября 2020 г.
Ответить
Шикарно, жду новых рецептов у вас отлично получается
14 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!