avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Муравейник

Муравейник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Коханчик @creamandtort🏃‍♂️
#Челябинск

Ингредиенты

  • сливочное масло 80 грамм
  • Яйцо 1 шт
  • молока 2 ст. л.
  • сахар 50 грамм
  • соды 1/4 ч.л
  • Мука 210 гр
  • сгущёнки вареная 1 банка

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
1. Смешать размягчённое масло, сахар, яйцо и молоко. 2. Соду добавить к муке и просеять. Замесить тесто. Убрать в морозилку, чтобы немного затвердело. 3. Противень застелить бумагой для выпечки и натереть тесто на крупной терке. 4. Выпекать при 180 градусах около 10-15 мин. (смотрите по духовке, не передержите).
2
5. Остывшее печенье разломать на мелкие части, добавить сгущёнку и все хорошо перемешать. 6. С помощью небольшого стакана/бокала и пакета сформировать пирожные. Можно один большой торт. 7. Растопить шоколад с молоком, полить пирожные сверху и посыпать кокосовой стружкой по желанию. Можно есть сразу или отправить в холодильник, чтобы они хорошо затвердели.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
♥️
19 июня 2020 г.
Ответить
Александра, Спасибо за вкусный тортик!!!!
25 августа 2020 г.
Ответить
Очень хороший торт 👍
8 сентября 2020 г.
Ответить