Рисовый суп с говядиной и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина ✈
Сытный суп с насыщенным вкусом, целый обед в одной тарелке!
Ингредиенты
- Говядина грудинка
- Рис
- Картофель
- Консервированная красная фасоль
- Помидор
- Луковица
- Зелень сельдерея или петрушки
- Черный перец, лавровый лист лист
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Варим бульон из говяжьей грудинки, развариваем грудинку до полной мягкости часа три. Мясо достаем, а в бульон закладываем соль по вкусу, горсточку риса и минут через 10 порезанный картофель. Пока все варится, пассеруем до мягкости лук вместе с помидоркой.
2
Закладываем в суп зажарку и порезанное мясо, фасоль (жидкость из банки я не добавляла), после закипания добавляем перец и лавровый лист. Варим еще минут 10. В последнюю очередь закладываем зелень сельдерея или петрушки и пару долек мелко порезанного чеснока. Даем супу настояться и убираем из него лавровый лист. Приятного аппетита!😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5444
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Марина, спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить 😉😉😉
4 августа 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!