avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовый суп с говядиной и фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовый суп с говядиной и фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина ✈
premium
Сытный суп с насыщенным вкусом, целый обед в одной тарелке!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина грудинка
  • Рис
  • Картофель
  • Консервированная красная фасоль
  • Помидор
  • Луковица
  • Зелень сельдерея или петрушки
  • Черный перец, лавровый лист 1 лист.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Варим бульон из говяжьей грудинки, развариваем грудинку до полной мягкости часа три. Мясо достаем, а в бульон закладываем соль по вкусу, горсточку риса и минут через 10 порезанный картофель. Пока все варится, пассеруем до мягкости лук вместе с помидоркой.
2
Закладываем в суп зажарку и порезанное мясо, фасоль (жидкость из банки я не добавляла), после закипания добавляем перец и лавровый лист. Варим еще минут 10. В последнюю очередь закладываем зелень сельдерея или петрушки и пару долек мелко порезанного чеснока. Даем супу настояться и убираем из него лавровый лист. Приятного аппетита!😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1