Рисовый суп с говядиной и фасолью

Рисовый суп с говядиной и фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина ✈
Сытный суп с насыщенным вкусом, целый обед в одной тарелке!

Ингредиенты

Говядина грудинка
Рис
Картофель
Консервированная красная фасоль
Помидор
Луковица
Зелень сельдерея или петрушки
Черный перец, лавровый лист лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим бульон из говяжьей грудинки, развариваем грудинку до полной мягкости часа три. Мясо достаем, а в бульон закладываем соль по вкусу, горсточку риса и минут через 10 порезанный картофель. Пока все варится, пассеруем до мягкости лук вместе с помидоркой.
2
Закладываем в суп зажарку и порезанное мясо, фасоль (жидкость из банки я не добавляла), после закипания добавляем перец и лавровый лист. Варим еще минут 10. В последнюю очередь закладываем зелень сельдерея или петрушки и пару долек мелко порезанного чеснока. Даем супу настояться и убираем из него лавровый лист. Приятного аппетита!😊
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Марина, спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить 😉😉😉
4 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!