avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Минтай с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Karimova✈
#КаменскШахтинский #РостовнаДону простое и вкусное блюдо из всеми любимой и бюджетной...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
73
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тушки минтая 4
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Кабачок 1
  • Красный болгарский перец 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль, перец по вкусу
  • Свежая зелень

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Рыбку моем, удаляем черную плёнку из брюшка. Отделяем филе и режем его на небольшие кусочки.
2
На растительном масле обжариваем до мягкости лук, нарезанный полукольцами и добавляем морковь, нарезанную кусочками. Жарим до мягкости.
3
Добавляем нарезанный кабачок, болгарский перец и жарим ещё 3 минуты. Выкладываем рыбное филе. Солим, перчим и добавляем любые приправы по вашему вкусу.
4
Жарим, помешивая, пока кусочки рыбы не станут белыми, примерно 7-10 минут.
5
За 2 минуты до готовности добавить нарезанную зелень и чеснок через пресс. Подаём с любимым гарниром. Вкусно и с пюрешкой и с рисом😋 приятного аппетита 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями