Минтай с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Karimova✈
#КаменскШахтинский #РостовнаДону простое и вкусное блюдо из всеми любимой и бюджетной...
Ингредиенты
- тушки минтая 4
- морковь 1
- луковица 1
- кабачок 1
- красный болгарский перец 1
- чеснока 2 зубчика
- Соль, перец по вкусу
- Свежая зелень
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Рыбку моем, удаляем черную плёнку из брюшка. Отделяем филе и режем его на небольшие кусочки.
2
На растительном масле обжариваем до мягкости лук, нарезанный полукольцами и добавляем морковь, нарезанную кусочками. Жарим до мягкости.
3
Добавляем нарезанный кабачок, болгарский перец и жарим ещё 3 минуты. Выкладываем рыбное филе. Солим, перчим и добавляем любые приправы по вашему вкусу.
4
Жарим, помешивая, пока кусочки рыбы не станут белыми, примерно 7-10 минут.
5
За 2 минуты до готовности добавить нарезанную зелень и чеснок через пресс. Подаём с любимым гарниром. Вкусно и с пюрешкой и с рисом😋 приятного аппетита 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97700
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями