avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибы с болгарским перцем и имбирем

Грибы с болгарским перцем и имбирем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dmitriy A. ShIzoID
Захотелось мне с утра позавтракать, но яйца несколько осточертели, так что хорошенько...
20 минут
2 порции

Ингредиенты

  • лука 130 грамм
  • шампиньонов 130 грамм
  • болгарского перца 130 грамм
  • чеснока 1 зубчик
  • имбиря 15 грамм
  • растительного масла 2 столовые ложки
  • соевого соуса 1 столовая ложка

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Изначально нарезаем все продукты, лук полукольцами, болгарский перец квадратиками, грибы как придется.
2
Лук и чеснок рубим не особо мелко.
3
Хорошо разогреваем сковородку и на растительном масле несколько секунд обжариваем имбирь и чеснок, после чего добавляем все остальные ингредиенты скопом и непрерывно помешивая жарим минут 10.
4
Практически в самом конце добавляем соевый соус, ну или можно просто посолить. Есть можно сразу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями