Грибы с болгарским перцем и имбирем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dmitriy A. ShIzoID
Захотелось мне с утра позавтракать, но яйца несколько осточертели, так что хорошенько...
20 минут
2 порции
Ингредиенты
- лука 130 грамм
- шампиньонов 130 грамм
- болгарского перца 130 грамм
- чеснока 1 зубчик
- имбиря 15 грамм
- растительного масла 2 столовые ложки
- соевого соуса 1 столовая ложка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Изначально нарезаем все продукты, лук полукольцами, болгарский перец квадратиками, грибы как придется.
2
Лук и чеснок рубим не особо мелко.
3
Хорошо разогреваем сковородку и на растительном масле несколько секунд обжариваем имбирь и чеснок, после чего добавляем все остальные ингредиенты скопом и непрерывно помешивая жарим минут 10.
4
Практически в самом конце добавляем соевый соус, ну или можно просто посолить. Есть можно сразу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921138
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями