avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы в листьях ревеня
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы в листьях ревеня

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Мельникова
Как это вкусно, нежнее капустных листьев. Внучата обожают эти голубцы, а из капусты не...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ревеня 1 лист.
  • Фарша любого 1 кг
  • Средние моркови на мелкой терке 2 шт.
  • Лука или пучок зеленого 2 шт.
  • Воды 1 стак.
  • Приправы любой (я сочинскую добавляю) 1 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Перец молотый по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Листья ревеня опустить в дуршлаге в кипящую воду, затем под кран холодной воды. Ножом для чистке овощей срезаем толстую часть листа.
2
Готовим фарш, перемешав все ингредиенты.
3
Заворачиваем фарш в листы, и рулетики обжариваем на растительном масле, перекладывая в жаровню.
4
На сковороде готовим соус из лука, чеснока, помидор, перца, зелени и сметаны или майонеза. Немного соли и сахара добавляем и заливаем голубцы. Сверху я кладу ветки укропа и петрушки. Тушим 20-30 мин.на медленном огне. Подаём со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями