Голубцы в листьях ревеня
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Мельникова
Как это вкусно, нежнее капустных листьев. Внучата обожают эти голубцы, а из капусты не...
Ингредиенты
- Листья ревеня
- фарша любого 1 кг
- средние моркови на мелкой терке 2 шт
- Лука или пучок зеленого 2 шт.
- воды 1 стакан
- Приправы любой (я Сочинскую добавляю) 1 ст. л.
- соли 1 ч. л.
- Перец молотый по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Листья ревеня опустить в дуршлаге в кипящую воду, затем под кран холодной воды. Ножом для чистке овощей срезаем толстую часть листа.
2
Готовим фарш, перемешав все ингредиенты.
3
Заворачиваем фарш в листы, и рулетики обжариваем на растительном масле, перекладывая в жаровню.
4
На сковороде готовим соус из лука, чеснока, помидор, перца, зелени и сметаны или майонеза. Немного соли и сахара добавляем и заливаем голубцы. Сверху я кладу ветки укропа и петрушки. Тушим 20-30 мин.на медленном огне. Подаём со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82098
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!