Голубцы в листьях ревеня

Голубцы в листьях ревеня

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Мельникова
Как это вкусно, нежнее капустных листьев. Внучата обожают эти голубцы, а из капусты не...

Ингредиенты

Листья ревеня
фарша любого 1 кг
средние моркови на мелкой терке 2 шт
Лука или пучок зеленого 2 шт.
воды 1 стакан
Приправы любой (я Сочинскую добавляю) 1 ст. л.
соли 1 ч. л.
Перец молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Листья ревеня опустить в дуршлаге в кипящую воду, затем под кран холодной воды. Ножом для чистке овощей срезаем толстую часть листа.
2
Готовим фарш, перемешав все ингредиенты.
3
Заворачиваем фарш в листы, и рулетики обжариваем на растительном масле, перекладывая в жаровню.
4
На сковороде готовим соус из лука, чеснока, помидор, перца, зелени и сметаны или майонеза. Немного соли и сахара добавляем и заливаем голубцы. Сверху я кладу ветки укропа и петрушки. Тушим 20-30 мин.на медленном огне. Подаём со сметаной.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!