Голубцы с ревенем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Листья ревеня
- Фарш
- Рис
- Специи
- Томатная паста
- Лук репчатый
Шаги приготовления
1
Отварить рис до полуготовности.
2
Смешать фарш с рисом и мелко накрошенным луком.
3
Добавить соль, специи по вкусу.
4
Листья ревеня промыть, область кипятком.
5
Завернуть готовый фарш в листья, уложить в сковороду или кастрюлю с толстым дном. Залить водой, добавить томатную пасту и соль по вкусу. Можно в соус добавить лук и перец.
6
Тушить под крышкой 30-40 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821968
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!