Голубцы с ревенем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
5
Ингредиенты
Листья ревеня
Фарш
Рис
Специи
Томатная паста
Лук репчатый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить рис до полуготовности.
2
Смешать фарш с рисом и мелко накрошенным луком.
3
Добавить соль, специи по вкусу.
4
Листья ревеня промыть, область кипятком.
5
Завернуть готовый фарш в листья, уложить в сковороду или кастрюлю с толстым дном. Залить водой, добавить томатную пасту и соль по вкусу. Можно в соус добавить лук и перец.
6
Тушить под крышкой 30-40 минут. Приятного аппетита!
4.821968
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!