avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы с ревенем

Голубцы с ревенем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

  • Листья ревеня
  • Фарш
  • Рис
  • Специи
  • Томатная паста
  • Лук репчатый

Шаги приготовления

1
Отварить рис до полуготовности.
2
Смешать фарш с рисом и мелко накрошенным луком.
3
Добавить соль, специи по вкусу.
4
Листья ревеня промыть, область кипятком.
5
Завернуть готовый фарш в листья, уложить в сковороду или кастрюлю с толстым дном. Залить водой, добавить томатную пасту и соль по вкусу. Можно в соус добавить лук и перец.
6
Тушить под крышкой 30-40 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!