avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы в листе ревеня
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Голубцы в листе ревеня

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#вторыеблюда #горячее #вкусныйужин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ревеня 1 лист.
  • В домашний фарш:
  • Отварной рис
  • Лук
  • Чеснок
  • Перец
  • Паприка
  • Хмели-сунели
  • Соль
  • Раст. масло для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Молодые листья ревеня промываем водой.
2
В кастрюле кипятим воду и окунаем каждый лист в кипящую воду секунд на 30 и тут же вытаскиваем,так как лист ревеня намного нежнее,чем капустный лист.
3
Фарш я приготовила сама из свиной лопатки, перекрутив через мясорубку с луком и чесноком, добавила приправы, соль, рис и перемешала. Но можно и купить фарш в магазине.
4
Раскладываем лист, обрезаем толстый стебель и отбиваем толстые прожилки, на край листа выкладываем фарш и заворачиваем конвертиком, как из капустного листа.
5
Жарим на сковороде с растительным маслом с обеих сторон.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5