
Голубцы в листе ревеня
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#вторыеблюда #горячее #вкусныйужин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ревеня 1 лист.
- В домашний фарш:
- Отварной рис
- Лук
- Чеснок
- Перец
- Паприка
- Хмели-сунели
- Соль
- Раст. масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Молодые листья ревеня промываем водой.
2
В кастрюле кипятим воду и окунаем каждый лист в кипящую воду секунд на 30 и тут же вытаскиваем,так как лист ревеня намного нежнее,чем капустный лист.
3
Фарш я приготовила сама из свиной лопатки, перекрутив через мясорубку с луком и чесноком, добавила приправы, соль, рис и перемешала. Но можно и купить фарш в магазине.
4
Раскладываем лист, обрезаем толстый стебель и отбиваем толстые прожилки, на край листа выкладываем фарш и заворачиваем конвертиком, как из капустного листа.
5
Жарим на сковороде с растительным маслом с обеих сторон.



4.82108
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)