Голубцы в листе ревеня
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#вторыеблюда #горячее #вкусныйужин
Ингредиенты
- Листья ревеня
- В домашний фарш:
- Отварной рис
- Лук
- чеснок
- перец
- паприка
- хмели-сунели
- соль
- Раст. масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Молодые листья ревеня промываем водой.
2
В кастрюле кипятим воду и окунаем каждый лист в кипящую воду секунд на 30 и тут же вытаскиваем,так как лист ревеня намного нежнее,чем капустный лист.
3
Фарш я приготовила сама из свиной лопатки, перекрутив через мясорубку с луком и чесноком, добавила приправы, соль, рис и перемешала. Но можно и купить фарш в магазине.
4
Раскладываем лист, обрезаем толстый стебель и отбиваем толстые прожилки, на край листа выкладываем фарш и заворачиваем конвертиком, как из капустного листа.
5
Жарим на сковороде с растительным маслом с обеих сторон.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82108
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Только листики нужно рвать молоденькие.
18 мая 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!