Рыба под маринадом - вкусный и простой ужин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
Мне безумно нравится этот вариант приготовления рыбы. С классикой не...
11
Ингредиенты
минтай (филе) 500 г
морковь среднего размера 2 шт
Лук 1 шт.
растительное масло 50 мл
л томатная паста 1 ст.
вода 60 мл
уксус (10%) 70 мл
ч. л сахар 1/2
по вкусу соль, молотый черный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовьте овощи для рыбы под маринадом. Лук очистите и нарежьте кольцами. Морковь тщательно вымойте щеткой, очистите и нарежьте очень тонкой соломкой или потрите на терке.
2
В большой сковороде диаметром около 26 см хорошо нагрейте половину растительного масла и положите подготовленные овощи. Жарьте, помешивая, 5 минут на среднем огне.
3
К обжаренным овощам — моркови и луку— добавьте томатную пасту и перемешайте. Влейте воду, доведите до кипения и тушите на слабом огне около 10 минут.
4
В маринад добавьте уксус, сахар, перец и лавровый лист. Посолите по вкусу. Тушите на слабом огне еще 10 минут.
5
Рыбу выложите на противень. Залейте горячим маринадом и выпекайте при 180 град примерно 20 минут.
4.861636
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 6
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 16
Ирина(Solomeya)
оставил(а)
Скумбрия под маринадом! Спасибо за рецепт, очень вкусно!
11 августа 2020 г.
Ответить
Anne Gaifeste
оставил(а)
Горбуша под маринадом, маринад слегка обогащён, по сравнению с традиционным, тем не менее, спасибо за рецепт ;) #фотошкола
17 сентября 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!