Рыба под маринадом - вкусный и простой ужин

Рыба под маринадом - вкусный и простой ужин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусные рецепты
Мне безумно нравится этот вариант приготовления рыбы. С классикой не...
11

Ингредиенты

минтай (филе) 500 г
морковь среднего размера 2 шт
Лук 1 шт.
растительное масло 50 мл
л томатная паста 1 ст.
вода 60 мл
уксус (10%) 70 мл
ч. л сахар 1/2
по вкусу соль, молотый черный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовьте овощи для рыбы под маринадом. Лук очистите и нарежьте кольцами. Морковь тщательно вымойте щеткой, очистите и нарежьте очень тонкой соломкой или потрите на терке.
2
В большой сковороде диаметром около 26 см хорошо нагрейте половину растительного масла и положите подготовленные овощи. Жарьте, помешивая, 5 минут на среднем огне.
3
К обжаренным овощам — моркови и луку— добавьте томатную пасту и перемешайте. Влейте воду, доведите до кипения и тушите на слабом огне около 10 минут.
4
В маринад добавьте уксус, сахар, перец и лавровый лист. Посолите по вкусу. Тушите на слабом огне еще 10 минут.
5
Рыбу выложите на противень. Залейте горячим маринадом и выпекайте при 180 град примерно 20 минут.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 6
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 16
Скумбрия под маринадом! Спасибо за рецепт, очень вкусно!
11 августа 2020 г.
Ответить
💖
11 августа 2020 г.
Ответить
Кефаль под маринадом, вкусно!
11 августа 2020 г.
Ответить
11 августа 2020 г.
Ответить
Горбуша под маринадом, маринад слегка обогащён, по сравнению с традиционным, тем не менее, спасибо за рецепт ;) #фотошкола
17 сентября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!