Пирог абрикосовый

Пирог абрикосовый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Коновалова🌳
Сегодня лёгкий пирог с абрикосами, много начинки, мало теста. Не было сахарной пудры...
6

Ингредиенты

Тесто
муки пшеничной 300 гр
молока 180 гр
сливочного масла 40 гр
сахара 1 ст. ложка
яйца 2 шт
дрожжей 11 гр
Начинка
абрикосов крупных 15 шт
варенья любого 2 ст. ложки
сахара 2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить на теплом молоке тесто, сливочное масло растопить, слегка взбить яйца венчиком, добавить сахар и дрожжи. Всыпать муку и замесить тесто. Тесто должно подойти в течение часа.
2
Вымыть абрикосы, обсушить полотенцем и разделить на половинки. Раскатать тесто по форме, смазать вареньем выложить половинки абрикосов и посыпать сахаром. Украсить верх по желанию.
3
Выпекать 30 мин при температуре 180 градусов. Остудить и посыпать сахарной пудрой, какао. Есть с аппетитом и хвалить хозяйку!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!