avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Pasta bolognese
Pasta bolognese
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Pasta bolognese

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova

Ингредиенты

  • Говяжий фарш 300 граммов
  • Красный лук 1 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Болгарский перец красный 1 шт
  • Стебель сельдерея 1 шт
  • Очищенные томаты в собственном соку + сок от томатов 3-4 шт
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Перец
  • Сушеное орегано
  • Петрушка свежая
  • Базилик
  • Сыр
  • Паста

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
На большой сковороде на оливковом масле обжариваю одну мелко нарубленную красную луковицу и три зубчика чеснока, следом добавляю мелко нарезанный красный болгарский перец и мелко нарезанный стебель сельдерея, тщательно всё обжариваю и сдвигаю к краю сковороды.
2
Добавляю говяжий фарш, приправляю солью, перцем, сушеным орегано и обжариваю, постепенно смешивая с овощами на сковороде.
3
Когда фарш уже достаточно обжарился, добавляю три-четыре очищенных мелко нарезанных томата. Томаты я использую консервированные - очищенные в собственном соку. Следом я добавляю того самого собственного сока и все вместе тщательно тушу до состояния густого соуса.
4
Отдельно отвариваю пасту, а затем добавляю к мясному соусу. Добавляю мелко нарубленную петрушку и базилик.
5
Ах, да! Сыру, сыру бы не забыть сверху потереть! 🧀
6
Приятного аппетита!🍴
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями