
Pasta bolognese
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Ингредиенты
- Говяжий фарш 300 граммов
- Красный лук 1 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Болгарский перец красный 1 шт
- Стебель сельдерея 1 шт
- Очищенные томаты в собственном соку + сок от томатов 3-4 шт
- Оливковое масло
- Соль
- Перец
- Сушеное орегано
- Петрушка свежая
- Базилик
- Сыр
- Паста
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
На большой сковороде на оливковом масле обжариваю одну мелко нарубленную красную луковицу и три зубчика чеснока, следом добавляю мелко нарезанный красный болгарский перец и мелко нарезанный стебель сельдерея, тщательно всё обжариваю и сдвигаю к краю сковороды.
2
Добавляю говяжий фарш, приправляю солью, перцем, сушеным орегано и обжариваю, постепенно смешивая с овощами на сковороде.
3
Когда фарш уже достаточно обжарился, добавляю три-четыре очищенных мелко нарезанных томата. Томаты я использую консервированные - очищенные в собственном соку.
Следом я добавляю того самого собственного сока и все вместе тщательно тушу до состояния густого соуса.
4
Отдельно отвариваю пасту, а затем добавляю к мясному соусу. Добавляю мелко нарубленную петрушку и базилик.
5
Ах, да! Сыру, сыру бы не забыть сверху потереть! 🧀
6
Приятного аппетита!🍴



4.98631
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями