avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец

Фаршированный перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Cook's Books
Перцы получаются вкуснейшие! Нежные, ароматные, в очень вкусном соусе.
8-10 порций
1

Ингредиенты

  • болгарского перца 8-10 шт.
  • фарша 400 г
  • отварного риса 200 г
  • сметаны 150 г
  • томатной пасты 150 г
  • моркови 200 г
  • лука 200 г
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой тёрке.
2
Половину лука обжарить на растительном масле. Добавить половину моркови, обжарить.
3
Смешать рис и фарш. Добавить обжаренные морковь и лук. Посолить, поперчить. Перемешать.
4
У перца отрезать верхушку, удалить семена. Перец наполнить фаршем.
5
Смешать сметану и томатную пасту.
6
В кастрюле смешать оставшиеся лук, морковь. Добавить сметанно-томатный соус. Перемешать.
7
Выложить перцы. Налить воду так, чтобы она доходила до середины перцев. Тушить на среднем огне, под крышкой, около 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Как аппетитно, спасибо вам😀 публикуйте новые рецепты скорее🌹
6 ноября 2020 г.
Ответить