
Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Cook's Books
Перцы получаются вкуснейшие! Нежные, ароматные, в очень вкусном соусе.
8-10 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Болгарского перца 8-10 шт.
- Фарша 400 г
- Отварного риса 200 г
- Сметаны 150 г
- Томатной пасты 150 г
- Моркови 200 г
- Лука 200 г
- Соль
- Перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой тёрке.
2
Половину лука обжарить на растительном масле. Добавить половину моркови, обжарить.
3
Смешать рис и фарш. Добавить обжаренные морковь и лук. Посолить, поперчить. Перемешать.
4
У перца отрезать верхушку, удалить семена. Перец наполнить фаршем.
5
Смешать сметану и томатную пасту.
6
В кастрюле смешать оставшиеся лук, морковь. Добавить сметанно-томатный соус. Перемешать.
7
Выложить перцы. Налить воду так, чтобы она доходила до середины перцев. Тушить на среднем огне, под крышкой, около 40 минут.



4.98606
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)