avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Cook's Books
Перцы получаются вкуснейшие! Нежные, ароматные, в очень вкусном соусе.
8-10 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарского перца 8-10 шт.
  • Фарша 400 г
  • Отварного риса 200 г
  • Сметаны 150 г
  • Томатной пасты 150 г
  • Моркови 200 г
  • Лука 200 г
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой тёрке.
2
Половину лука обжарить на растительном масле. Добавить половину моркови, обжарить.
3
Смешать рис и фарш. Добавить обжаренные морковь и лук. Посолить, поперчить. Перемешать.
4
У перца отрезать верхушку, удалить семена. Перец наполнить фаршем.
5
Смешать сметану и томатную пасту.
6
В кастрюле смешать оставшиеся лук, морковь. Добавить сметанно-томатный соус. Перемешать.
7
Выложить перцы. Налить воду так, чтобы она доходила до середины перцев. Тушить на среднем огне, под крышкой, около 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1