avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Сестрёнки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт Сестрёнки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#Самара Рецепт искала для внучек, чтобы порадовать их сладеньким тортом. Нашла основу...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
41 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Сахара 180 г
  • Ванильного сахара 1 г
  • Муки 130 г
  • Разрыхлителя 1 г
  • Ванильного крема 1 пак.
  • Посыпка цветная
  • Тертый шоколад

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сахар смешиваем с ванильным сахаром. Яйца взбиваем миксером в сухой посуде, постепенно добавляя сахар до пышности.
2
Муку смешиваем с разрыхлителем (для верности) и вводим простым венчиком к сладкой массе. Но я увлеклась и взбила всё миксером.
3
Форму диаметром 20 см застилаем пергаментом, смазываем маслом и выливаем в неё тесто.
4
Ставим основу в духовку разогретую до 180 градусов на 40 минут. Готовность проверяем спичкой-если сухая, значит пропекся.
5
Основе даём полностью остыть. Можно убрать часа на 3 в холодильник. А потом разделить ножом на коржи. Срезанные части обжарить на сухой сковороде на крошку
6
Из готового пакета ванильного крема варим по инструкции заварной крем.
7
Коржи смазываем заварным кремом, посыпаем жареной крошкой, цветной посыпкой и тертым шоколадом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями