
Пирог мясной с сыром (без заморочек)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Пачгина
Когда не хочется долго возиться с выпечкой, этот пирог меня выручает. Получается...
Ингредиенты
- Молоко 0,5 л
- Раст. масло 3 ст. л.
- Дрожжи 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 0,5 ч. л.
- Мука (сколько потребуется, на глаз)
- Начинка
- Фарш (любой) можно и больше 0,5 кг
- Сыр (я брала голландский и колбасный подкопченный) 150 г
- Соль по вкусу
- Приправы по вкусу
- Зелень 1 пуч.
- Раст. масло для жарки
- Лук 1 большая головка
- Чеснок 3 зуб.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для теста подогреваем молоко, добавляем соль, сахар и дрожжи и раст, масло. Добавляем муку и замешиваем тесто чуть гуще, чем на оладьи. Даём подняться.
2
Для начинки обжариваем фарш (я брала куриный), лук, чеснок. Солим, приправляем, в конце добавляем зелень.
3
Выкладываем тесто на противень, смачиваем руки и распределяет тесто по противню. Я ещё тесто сначала обмазала сметаной, можно этого не делать.
4
Выкладываем равномерно начинку по тесту, посыпаем сыром и даём подняться минут 15 ещё.
5
Ставим в духовку и выпекаем при 200°с до готовности.
6
Приятного аппетита!!!



4.94956
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями