avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пироги с капустой (дрожжевое тесто)
Пироги с капустой (дрожжевое тесто)
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пироги с капустой (дрожжевое тесто)

Рецепт с фото пошаговый

Автор @recepty__eda
Дрожжевое тесто это рецепт моей мамы. Оно получается тонкое, воздушное и невероятно...
2 часа
40 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кг-1 кг 100 г муки пшеничной высший сорт 1
  • Молока 2.5% 800 мл
  • Масло подсолнечное без запаха 130 мл
  • Быстродействующие дрожжей 16 г (1.5 пакета)
  • Сахара 2,5 ч. л.
  • Соли 1/3 ч. л.
  • Капуста, яйца для начинки

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Просеиваем муку. В теплом молоке (около 36 °C) растворить соль и сахар.
2
При постоянном помешивании начинаем вводить муку.
3
Когда половина муки израсходована добавляем дрожжи и так же продолжаем вводить муку. Когда остаётся 1/3 муки вливаем масло и добавляем оставшуюся муку.
4
Вымешиваем аккуратно тесто на рабочей поверхности доводим его до эластичности и однородности.
5
В прогретую ёмкость помещаем тесто до поднятия присыпав мукой и закрыть х/б тканью примерно на 1 час - 1 ч. 20 мин.
6
Приготовить начинку. Сформировать пирожки.
7
Смазать пироги яйцом. Выпекать пироги при температуре 180 °C 15-20 минут до золотистой корочки.
8
Готовые горячие пироги смазать сливочным маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1