
Форель в виноградных листьях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Колесникова ✈
Когда рыбку готовили разными способами и нашли, как мне кажется лучший!
30 мин мариновать+10 мин готовить на углях
4 порции
1
Ингредиенты
- стейка форели 4
- соевого соуса 50-70 мл.
- виноградных листьев 18-20
- картофеля 4 шт.
- укропа 4 веточки
- петрушки 4 веточки
- растительного масла 4 ст. л..
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Стейки рыбки замариновать в смеси соевого соуса и растительного масла минимум 30 минут.
2
Виноградные листья ошпарить кипятком.
3
Картофель отварить до готовности в слегка подсоленной воде.
4
Каждый стейк (у меня ширина примерно 1,5 см.)обернуть виноградными листьями. У меня на 1 стейк ушло 4-5 литов.
5
Выложить обернутые стейки на решетку и запекать на углях по 3-5 минут с каждой стороны!
6
Подавать с отварным картофелем!!!



4.95919
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)