avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форель в виноградных листьях
Форель в виноградных листьях
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Форель в виноградных листьях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Колесникова ✈
Когда рыбку готовили разными способами и нашли, как мне кажется лучший!
30 мин мариновать+10 мин готовить на углях
4 порции
1

Ингредиенты

  • Стейка форели 4
  • Соевого соуса 50-70 мл
  • Виноградных листьев 18-20
  • Картофеля 4 шт.
  • Укропа 4 вет.
  • Петрушки 4 вет.
  • Растительного масла 4 ст. л..

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Стейки рыбки замариновать в смеси соевого соуса и растительного масла минимум 30 минут.
2
Виноградные листья ошпарить кипятком.
3
Картофель отварить до готовности в слегка подсоленной воде.
4
Каждый стейк (у меня ширина примерно 1,5 см.)обернуть виноградными листьями. У меня на 1 стейк ушло 4-5 литов.
5
Выложить обернутые стейки на решетку и запекать на углях по 3-5 минут с каждой стороны!
6
Подавать с отварным картофелем!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1