avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ягодный пудинг
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ягодный пудинг

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Валерьевна
#ягоды
30 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории90 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
12 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ряженки 300 мл
  • Желатина 10 г
  • Воды 50 мл
  • По вкусу подсластитель
  • Любых ягод 50 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Приготовим все что нам нужно.
2
В воду добавляем желатин и даём ему набухнуть. В это время заливаем ряженку.
3
Добавляем ягоды.
4
Добавляем набухший желатин.
5
Блендерим и разливаем в ёмкости. В холодильник 3-4 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями