avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Абрикосовый пирог по рецепту Юлии Высоцкой
Абрикосовый пирог по рецепту Юлии Высоцкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Абрикосовый пирог по рецепту Юлии Высоцкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#ягоды #фрукты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
349
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
44 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Мука 180 г
  • Сливочное масло 160 г
  • Яйца 3 шт.
  • Сахар 140 г
  • Молоко 60 мл
  • Разрыхлитель 1/2 ч. л.
  • Соль 1/4 ч. л.
  • Начинка:
  • Абрикосы 10 шт.
  • Сахар 50 г

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Яйца взбить в миксере, влить молоко и размягченное масло, продолжать взбивать. Всыпать сахар и муку, смешать с разрыхлителем. Хорошо вымешать миксером. Вылить тесто в форму и выложить дольки абрикос, срезом вверх. Поставить в духовку на 25 минут, присыпать сахаром и накрыть фольгой, выпекать до сухой шпажки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями