Абрикосовый пирог по рецепту Юлии Высоцкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#ягоды #фрукты
Ингредиенты
- Тесто:
- мука 180 гр
- сливочное масло 160 гр
- яйца 3 шт
- сахар 140 гр
- молоко 60 мл
- разрыхлитель 1/2 ч. л.
- соль 1/4 ч. л.
- Начинка:
- абрикосы 10 шт
- сахар 50 гр
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Яйца взбить в миксере, влить молоко и размягченное масло, продолжать взбивать. Всыпать сахар и муку, смешать с разрыхлителем. Хорошо вымешать миксером. Вылить тесто в форму и выложить дольки абрикос, срезом вверх. Поставить в духовку на 25 минут, присыпать сахаром и накрыть фольгой, выпекать до сухой шпажки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851723
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!