
Абрикосовый пирог по рецепту Юлии Высоцкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#ягоды #фрукты
Ингредиенты
- Тесто:
- Мука 180 г
- Сливочное масло 160 г
- Яйца 3 шт.
- Сахар 140 г
- Молоко 60 мл
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
- Соль 1/4 ч. л.
- Начинка:
- Абрикосы 10 шт.
- Сахар 50 г
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Яйца взбить в миксере, влить молоко и размягченное масло, продолжать взбивать. Всыпать сахар и муку, смешать с разрыхлителем. Хорошо вымешать миксером. Вылить тесто в форму и выложить дольки абрикос, срезом вверх. Поставить в духовку на 25 минут, присыпать сахаром и накрыть фольгой, выпекать до сухой шпажки.



4.851723
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями