avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина по-китайски🐷🇨🇳

Свинина по-китайски🐷🇨🇳

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sveta Guiska
Готовила на открытом огне, но можно и в домашних условиях.
8-10 порций

Ингредиенты

  • свинины 1 кг
  • моркови 4
  • луковицы 3-4
  • болгарских перца 3
  • Имбирь
  • яичных желтка 2
  • соевого соуса 5-6 ст. л..
  • Картофельный крахмал
  • ананасов 1 банка (400-500 грамм)

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Нарезать мясо небольшими кусочками. Посолить. Добавить 2 желтка. Влить соевый соус и 4 ст. л.. крахмала. Перемешать и оставить мариноваться на 30-60 мин.
2
Морковь очистить и нарезать на тоненькие брусочки. Лук полукольцами. Болгарский перец тонкими полосками. Имбирь нарезать брусочками. Я нарезаю кусочек примерно 3 см. Если хотите чтоб было поострее, то берете имбиря больше.
3
Мясо обваливаем хорошо в крахмале. И обжариваем на хорошо разогретой сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Снимаем с сковороды.
4
На сковороду кладем морковь и лук. Обжариваем. Добавляем перец, имбирь и ананас нарезанный кусочками. Жарим минут 10. Добавляем мясо.
5
И соус: 8 ст. л. кетчупа, 4 ст. л.. сахара, 4 ст. л.. яблочного или виноградного уксуса. Перемешать и влить к мясу и овощам. Потомить минут 5 и готово. Подавать с рисом, лапшой, спагетти.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!