
Свиное рагу на косточке в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
Рецепт взят с кулинарного сайта yummyBook.ru
#свиноерагу #мультиварка #накосточке...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиного рагу с косточкой 1 кг
- Меда 3 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Кетчупа 3 ст. л.
- Горчицы 1 ст. л.
- Сахара 0,5 ч. л.
- Растительного масла 4 ст. л.
- Лимонного сока 1/4 стак.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Свиное рагу промыть, натереть солью и перцем.
2
Мед (лучше растопить, если он засахарен) смешать с горчицей, кетчупом, соевым соусом, лимонным соком, добавить сахар и растительное масло. Все хорошо перемешать.
3
Положить косточки в маринад и оставить на полчаса.
4
Дно мультиварки застелить фольгой (уж не знаю зачем 🤷🏼♀️, может, чтобы чашу не поцарапать). Выложить рагу на фольгу. Оставшийся соус вылить сверху.
5
Готовить на режиме Выпечка примерно 1,40-2 часа.



4.82062
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями