avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные розочки
Изображение
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожные розочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ася

Ингредиенты

  • Творог 200 г
  • Сливочное масло 80 г
  • Сахар 2 ст. л.
  • Желток 2 шт.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Мука (у меня ушло чуть меньше) 280 +/-
  • Желток для смазывания

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Творог перетираем с сахаром, добавляем желтки. Перемешиваем, добавляем растопленное масло, ванилин и щепотку соли. Далее прояснённую муку с разрыхлителем. Готовое тесто убираем в холодильник на 30 минут.
2
Тесто раскатываем толщиной 2 мм, вырезаем кружочки. Формируем наши розочки. Смазываем желтком.
3
Выпекаем в разогретой духовке 180* минут 20-30. Посыпаем пудрой. Приятного чаепития❤️
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5