Творожные розочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася
15
Ингредиенты
творог 200 гр
сливочное масло 80 гр
сахар 2 ст. л.
Желток 2 шт
разрыхлитель 1 ч. л.
соли щепотка
мука (у меня ушло чуть меньше) 280 +/-
желток для смазывания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог перетираем с сахаром, добавляем желтки. Перемешиваем, добавляем растопленное масло, ванилин и щепотку соли. Далее прояснённую муку с разрыхлителем. Готовое тесто убираем в холодильник на 30 минут.
2
Тесто раскатываем толщиной 2 мм, вырезаем кружочки. Формируем наши розочки. Смазываем желтком.
3
Выпекаем в разогретой духовке 180* минут 20-30. Посыпаем пудрой. Приятного чаепития❤️
4.812037
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Юлия @j.filllina✈
оставил(а)
Красота и вкуснота 😋👍, посыпать пудрой уже не стала и так налетели😁 #фотошкола
24 июня 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!