Творожные розочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася
Ингредиенты
- творог 200 гр
- сливочное масло 80 гр
- сахар 2 ст. л.
- Желток 2 шт
- разрыхлитель 1 ч. л.
- соли щепотка
- мука (у меня ушло чуть меньше) 280 +/-
- желток для смазывания
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Творог перетираем с сахаром, добавляем желтки. Перемешиваем, добавляем растопленное масло, ванилин и щепотку соли. Далее прояснённую муку с разрыхлителем. Готовое тесто убираем в холодильник на 30 минут.
2
Тесто раскатываем толщиной 2 мм, вырезаем кружочки. Формируем наши розочки. Смазываем желтком.
3
Выпекаем в разогретой духовке 180* минут 20-30. Посыпаем пудрой. Приятного чаепития❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812037
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Юлия @j.filllina✈
оставил(а)
Красота и вкуснота 😋👍, посыпать пудрой уже не стала и так налетели😁 #фотошкола
24 июня 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!