Пирог с нектаринами и абрикосами

Пирог с нектаринами и абрикосами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
Необыкновенно нежный и ароматный пирог. Для любителей влажной и сочной выпечки.
33

Ингредиенты

яйцо 2 шт
сахар 180 гр
ванилин 1 гр
масло растительное 50 мл
кефир 150 мл
мука 280 гр
разрыхлитель 1 ч л
абрикос 4 шт
нектарин 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с сахаром и ванилином в пышную пену. Добавить масло и кефир, взбить секунд 30.
2
Добавить разрыхлитель и муку, взбить минуту. В форму (26 см) выложить половину теста. Сверху нарезанные маленьким кубиком нектарины и абрикосы.
3
Сверху на фрукты выложить остатки теста, разровнять тесто ложкой и отправить пирог в духовку на 50 минут при 180 гр. ориентируйтесь на сухую деревянную шпажку.
...
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!