
Пирог с нектаринами и абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
Необыкновенно нежный и ароматный пирог. Для любителей влажной и сочной выпечки.
Ингредиенты
- Яйцо 2 шт.
- Сахар 180 г
- Ванилин 1 г
- Масло растительное 50 мл
- Кефир 150 мл
- Мука 280 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Абрикос 4 шт.
- Нектарин 2 шт.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и ванилином в пышную пену. Добавить масло и кефир, взбить секунд 30.
2
Добавить разрыхлитель и муку, взбить минуту. В форму (26 см) выложить половину теста. Сверху нарезанные маленьким кубиком нектарины и абрикосы.
3
Сверху на фрукты выложить остатки теста, разровнять тесто ложкой и отправить пирог в духовку на 50 минут при 180 гр. ориентируйтесь на сухую деревянную шпажку.



4.871536
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями