
Лукошки из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Кабачок моем, нарезаем на колечки см 2 в ширину.
2
Делаем фарш. Я взяла индейку и курицу. Прокрутила вместе с репчатым луком.
3
Из кабачковых колечек убираем сердцевину. Ее натираем на крупной тёрке и, отжав, смешиваем с фаршем. Я беру не всю мякоть, смотрите по пропорциям, как кто любит. Туда же добавляем яйцо. Солим, добавляем любые специи и перемешиваем фарш.
4
Колечки выкладываем на противень, в серединку выкладываем фарш.
5
Сверху кладём нарезанный на кружочки помидор. (У меня он не на всех колечках, так как есть в семье те, кому их нельзя🙈)
6
Ставим в разогретую до 180 С духовку на 20-30 минут. Сыр натираем на мелкой тёрке, достаём кабачки, посыпаем сыром и убираем обратно в духовку минут на 10, пока не расплавится сыр. Все готово. ✅



4.95907
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)