avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томатный суп с фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Томатный суп с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#заправьлето Приготовлен по рецепту Ланы и с удовольствием съеден. Рекомендую всем, кто...

Ингредиенты

  • Воды 3 л
  • Куриный окорочок 1
  • Картофелины 3
  • Болгарский перец 1
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Красной фасоли 1 бан.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Лавровый лист 1
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Окорочок сварить в 3 литрах воды с добавлением соли и пряностей. Вынуть из бульона, чтобы остудить. Картофель нарезать кубиками и отправить в бульон. Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле с добавлением томата.
2
Отделить куриное мясо от костей и кожи, положить в суп. Перец порезать кубиками и отправить к картошке. Чеснок и укроп измельчить. В суп добавить фасоль, лавровый лист, обжаренные лук и морковь. Варить 10 минут. Добавить зелень и чеснок, перемешать, дать закипеть, выключить огонь. Дать настояться 5-7 минут и подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями