
Томатный суп с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#заправьлето Приготовлен по рецепту Ланы и с удовольствием съеден. Рекомендую всем, кто...
Ингредиенты
- Воды 3 л
- Куриный окорочок 1
- Картофелины 3
- Болгарский перец 1
- Луковица 1
- Морковь 1
- Красной фасоли 1 бан.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Лавровый лист 1
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Окорочок сварить в 3 литрах воды с добавлением соли и пряностей. Вынуть из бульона, чтобы остудить. Картофель нарезать кубиками и отправить в бульон. Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле с добавлением томата.
2
Отделить куриное мясо от костей и кожи, положить в суп. Перец порезать кубиками и отправить к картошке. Чеснок и укроп измельчить. В суп добавить фасоль, лавровый лист, обжаренные лук и морковь. Варить 10 минут. Добавить зелень и чеснок, перемешать, дать закипеть, выключить огонь. Дать настояться 5-7 минут и подавать.



4.851669
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями