Пирог Венский с клубникой

Пирог Венский с клубникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Амина Палазник
3

Ингредиенты

Бисквит
Яйца 4 шт
Сахар 4 ст. л.
Мука 4 ст. л.
Какао 1 ст. л.
Разрыхлитель 2 ч. л.
Крем
Сметана 26% 500 гр
Творог 300 гр
Сахар 150 гр
Желатин 20 гр
Вода холодная 100 мл
Клубника 300 гр
Готовое клубничное желе 1 упаковка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с сахаром в пышную, белую пену. Сухие ингредиенты просеять, добавить постепенно в яичную смесь.
2
Форму 24 см застелить пергаментом, вылить тесто, выпекать в разогретой духовке 25 мин при 180 ° С. Остудить на решетке.
3
В желатин добавить 100 мл холодной воды, оставить на 30 минут. Сметану взбить вместе с сахаром, добавить творог, пробить блендером, если есть крупинки. Желатин разогреть в микроволновке или на водяной бане. Добавить к крему, размешать.
4
Собираем в разъемном кольце, бисквит пропитать кофе, залить кремом, поставить в холодильник на пару часов.
5
Готовое желе развести согласно инструкции, только уменьшить количество воды на 100 мл. Клубнику разрезать тонкими пластинами, выложить в произвольном порядке. Подождать когда желе будет густеть, залить сверху и убрать в холодильник.
6
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Пекла мужу на День рождения. Очень вкусно
6 октября 2020 г.
Ответить
Очень красиво и аппетитно ❤️
6 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!