Пирог Венский с клубникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Амина Палазник
3
Ингредиенты
Бисквит
Яйца 4 шт
Сахар 4 ст. л.
Мука 4 ст. л.
Какао 1 ст. л.
Разрыхлитель 2 ч. л.
Крем
Сметана 26% 500 гр
Творог 300 гр
Сахар 150 гр
Желатин 20 гр
Вода холодная 100 мл
Клубника 300 гр
Готовое клубничное желе 1 упаковка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца взбить с сахаром в пышную, белую пену. Сухие ингредиенты просеять, добавить постепенно в яичную смесь.
2
Форму 24 см застелить пергаментом, вылить тесто, выпекать в разогретой духовке 25 мин при 180 ° С. Остудить на решетке.
3
В желатин добавить 100 мл холодной воды, оставить на 30 минут. Сметану взбить вместе с сахаром, добавить творог, пробить блендером, если есть крупинки. Желатин разогреть в микроволновке или на водяной бане. Добавить к крему, размешать.
4
Собираем в разъемном кольце, бисквит пропитать кофе, залить кремом, поставить в холодильник на пару часов.
5
Готовое желе развести согласно инструкции, только уменьшить количество воды на 100 мл. Клубнику разрезать тонкими пластинами, выложить в произвольном порядке. Подождать когда желе будет густеть, залить сверху и убрать в холодильник.
6
Приятного аппетита.
4.95907
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!