avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с повидлом

Булочки с повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Ким 🏃‍♂️ ✈️
Воздушные и ароматные
37 штук
6

Ингредиенты

  • муки 1000 гр.
  • теплого молока 500 мл.
  • соли 1/2 ч. л.
  • сахара 220 гр.
  • растопленного сливочного масла 180 гр.
  • сухих дрожжей 10 гр.
  • яйца 3 шт.
  • любого повидла 300 гр.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко высыпать соль, дрожжи, сахар, добавить яйца, размешать хорошо. Высыпать просеянную муку, добавить сливочное масло. Вымесить тесто, чтобы не прилипало к рукам.
2
Накрыть крышкой, и убрать в теплое место на 1,5-2 часа.
3
Тесто разделать на кусочки, скатать шарики, накрыть пленкой, пусть немного поднимется за 15 минут.
4
Раскатать в овальные лепешки, выложить повидло с одного края, свернуть конвертиком, как голубцы. Булочки выложить на противень, накрыть пленкой, оставить на расстойку (30 минут). Затем смазать яйцом и выпекать 30-35 минут при 170*С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Бесподобные.
26 июня 2020 г.
Ответить
👍👍👍
1 июля 2020 г.
Ответить
Очень красивые булочки получились! Инна, а что Вы готовили вкусного на этой неделе?
5 августа 2020 г.
Ответить
Спасибо!
7 августа 2020 г.
Ответить
Булочка к булочке - красотища какая 🔥
13 августа 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!