Булочки с повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Ким 🏃♂️ ✈️
Воздушные и ароматные
37 штук
6
Ингредиенты
- муки 1000 гр.
- теплого молока 500 мл.
- соли 1/2 ч. л.
- сахара 220 гр.
- растопленного сливочного масла 180 гр.
- сухих дрожжей 10 гр.
- яйца 3 шт.
- любого повидла 300 гр.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко высыпать соль, дрожжи, сахар, добавить яйца, размешать хорошо. Высыпать просеянную муку, добавить сливочное масло. Вымесить тесто, чтобы не прилипало к рукам.
2
Накрыть крышкой, и убрать в теплое место на 1,5-2 часа.
3
Тесто разделать на кусочки, скатать шарики, накрыть пленкой, пусть немного поднимется за 15 минут.
4
Раскатать в овальные лепешки, выложить повидло с одного края, свернуть конвертиком, как голубцы. Булочки выложить на противень, накрыть пленкой, оставить на расстойку (30 минут). Затем смазать яйцом и выпекать 30-35 минут при 170*С.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96789
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Очень красивые булочки получились! Инна, а что Вы готовили вкусного на этой неделе?
5 августа 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!