
Булочки с повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Ким 🏃♂️ ✈️
Воздушные и ароматные
37 штук
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 1000 г
- Теплого молока 500 мл
- Соли 1/2 ч. л.
- Сахара 220 г
- Растопленного сливочного масла 180 г
- Сухих дрожжей 10 г
- Яйца 3 шт.
- Любого повидла 300 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко высыпать соль, дрожжи, сахар, добавить яйца, размешать хорошо. Высыпать просеянную муку, добавить сливочное масло. Вымесить тесто, чтобы не прилипало к рукам.
2
Накрыть крышкой, и убрать в теплое место на 1,5-2 часа.
3
Тесто разделать на кусочки, скатать шарики, накрыть пленкой, пусть немного поднимется за 15 минут.
4
Раскатать в овальные лепешки, выложить повидло с одного края, свернуть конвертиком, как голубцы. Булочки выложить на противень, накрыть пленкой, оставить на расстойку (30 минут). Затем смазать яйцом и выпекать 30-35 минут при 170*С.



4.96789
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)