avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с повидлом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки с повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Ким 🏃‍♂️ ✈️
Воздушные и ароматные
37 штук
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
55 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 1000 г
  • Теплого молока 500 мл
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Сахара 220 г
  • Растопленного сливочного масла 180 г
  • Сухих дрожжей 10 г
  • Яйца 3 шт.
  • Любого повидла 300 г

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко высыпать соль, дрожжи, сахар, добавить яйца, размешать хорошо. Высыпать просеянную муку, добавить сливочное масло. Вымесить тесто, чтобы не прилипало к рукам.
2
Накрыть крышкой, и убрать в теплое место на 1,5-2 часа.
3
Тесто разделать на кусочки, скатать шарики, накрыть пленкой, пусть немного поднимется за 15 минут.
4
Раскатать в овальные лепешки, выложить повидло с одного края, свернуть конвертиком, как голубцы. Булочки выложить на противень, накрыть пленкой, оставить на расстойку (30 минут). Затем смазать яйцом и выпекать 30-35 минут при 170*С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6