Чизкейк "Творожный"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Предлагаю вам рецепт очень вкусного, красивого творожного торта, который не нужно...
30 минут
1
Ингредиенты
- Печенье 200 г
- Сметана 200 г
- Творог 500 г
- Желатин 30 г
- Сливочное масло 60 г
- Сахар 92 г
- Проточная вода 300 мл
- Ягоды (у меня клубника, черешня, чёрная смородина) 400 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сперва нужно замочить желатин, чтобы он набух.
В одну миску налейте 100 мл проточной воды, и добавьте 10 г желатина, перемешайте.
В другую налейте 200 мл воды, добавьте 20 г желатина, перемешайте.
2
Растопите сливочное масло, измельчите печенье, смешайте два этих продукта. После чего возьмите форму, в которой будет находиться тортик, сделайте основу торту (из печенья и сливочного масла), уберите в холодильник.
3
В миске измельчите с помощью блендера творог, сахар-80 г, сметану, ягоды(черешня и клубника)-200 г.
Растопите желатин (20 г) на водяной бане.
❗️Желатин не должен кипеть❗️
Добавьте его к творожной массе, тщательно перемешайте, и уберите в холодильник до полного застывания (10-15 мин).
4
Тем временем займитесь верхним слоем.
В миске измельчите с помощью блендера ягоды (клубника, черешня, чёрная смородина)-200 г, сахар-12 г (2 ч. л.)
Растопите желатин (10 г) на водяной бане, и добавьте в миску к измельченным ягодам и сахару, после, смешайте это с уже застывшей творожной массой. Уберите в холодильник на 30-40 мин, а лучше всего на ночь.🌙
5
Готово!🙈
Приятного аппетита и прекрасного настроения!😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891356
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо за такой чудный рецепт. Готовила в первый раз, получилось ну оооочень вкусно
8 сентября 2020 г.
Ответить