
Наггетсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Танюша Кошка
Простой рецепт.
30 мин
2
Ингредиенты
- Куриных филе 3
- Панировочные сухари
- Яйца 3
- Мука
- Соль
- Масло подсолнечное
- Перец черный по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарежьте филе поперек толщиной 1-1,5 см. Посолить. Поперчить. (Я приправ не добавляю).
2
Нарезанные кусочки обвалять в муке, обмакнуть в яйцо, затем в сухари.
3
На сковороде разогреть масло. Масла надо много. Желательно, чтобы кусочки на половину были в масле. Обжариваем наггетсы в кипящем масле. Быстро переворачиваем и снимаем первую порцию. Желательно масло менять после второй порции, но я просто ещё добавила.
4
Готовые наггетсы желательно снять на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Приятного аппетита!



4.811991
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)