avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённый кабачок
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённый кабачок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Емельяненко
#завтрак #быстроивкусно -#кабачок #летнееблюдо #заправьлето
25 минут
1 порция
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт.
  • Любого фарша 200 г
  • Сыра 100 г
  • Помидор 1/2 часть
  • Болгарского перца 1/2 часть
  • Майонеза 50 г
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Кабачок режем на 2 части, убираем средину. Перец и томат режем полукольцами. Кабачок внутри смазываем майонезом, солим и перчим.
2
Выкладываем фарш, на него перец и помидор, если нужно солим. Запекаем в духовке 25 минут при 200 С (смотрите по духовке).
3
Достаём, посыпаем сыром и ещё на 5 минут в духовку. Все готово! Посыпаем зеленью и наслаждаемся. Вкусно и в горячем и в холодном виде).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3