Воздушные рыбные котлеты

Воздушные рыбные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор МАТВЕЙ Корсар
4

Ингредиенты

Филе минтая (или любой др. рыбы) 500 г
рис 150 г
вода 450 мл
яйца 4 + 2
Лук 70 г
кукуруза консервированная 100 г
Масло подсолнечное или топлёное для жарки
муки 1 ст.л.
соевого соуса 1 ст.л.
сахара 1 ч.л.
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис промываем, заливаем водой и ставим на огонь примерно на 20 мин. Филе разбиваем блендером до фарша. 4 яйца разделяем на белок и желток. Режем лук на мелкий кубик.
2
В фарш добавляем желток, муку, соль, перец и перемешиваем.
3
В миске взбиваем белки до пены, добавляем сахар и снов а взбиваем до стойких пиков. Добавляем взбитые белки в фарш (а не наоборот !) и ОЧЕНЬ аккуратно перемешиваем лопаткой (не ложкой ! !), НО так, чтобы не получилось "общей каши", а была воздушная смесь.
4
Выкладываем ложкой массу на разогретую сковороду и обжариваем до золотистой корочки.
5
На другой сковороде обжариваем предварительно взбитые с щепоткой соли 2 яйца, как только омлет начнёт схватываться, перемешиваем и выкладываем в отдельную посуду.
6
Не сильно обжариваем лук и добавляем в него кукурузу, ч/з минуту добавляем отваренный рис, омлет и соевый соус, перемешиваем и снимаем с огня.. Добавляем к гарниру котлеты.
7
ВСЁ ! Получайте удовольствие ))
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Рецепт🔥🔥🔥Забрала в закладочки🤗
27 июня 2020 г.
Ответить
Как аппетитно выглядит 😋в закладки 👍
11 августа 2020 г.
Ответить
Мммм, очень симпатично вышло 😊! Обязательно попробую! Спасибо за рецепт 👏👍! У вас отлично получается! Публикуйте ещё!
19 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!