avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Воздушные рыбные котлеты
Воздушные рыбные котлеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Воздушные рыбные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор МАТВЕЙ Корсар

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
53 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе минтая (или любой др. рыбы) 500 г
  • Рис 150 г
  • Вода 450 мл
  • Яйца 4 + 2
  • Лук 70 г
  • Кукуруза консервированная 100 г
  • Масло подсолнечное или топлёное для жарки
  • Муки 1 ст. л.
  • Соевого соуса 1 ст. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Рис промываем, заливаем водой и ставим на огонь примерно на 20 мин. Филе разбиваем блендером до фарша. 4 яйца разделяем на белок и желток. Режем лук на мелкий кубик.
2
В фарш добавляем желток, муку, соль, перец и перемешиваем.
3
В миске взбиваем белки до пены, добавляем сахар и снов а взбиваем до стойких пиков. Добавляем взбитые белки в фарш (а не наоборот !) и ОЧЕНЬ аккуратно перемешиваем лопаткой (не ложкой ! !), НО так, чтобы не получилось "общей каши", а была воздушная смесь.
4
Выкладываем ложкой массу на разогретую сковороду и обжариваем до золотистой корочки.
5
На другой сковороде обжариваем предварительно взбитые с щепоткой соли 2 яйца, как только омлет начнёт схватываться, перемешиваем и выкладываем в отдельную посуду.
6
Не сильно обжариваем лук и добавляем в него кукурузу, ч/з минуту добавляем отваренный рис, омлет и соевый соус, перемешиваем и снимаем с огня.. Добавляем к гарниру котлеты.
7
ВСЁ ! Получайте удовольствие ))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3