
Курица «Терияки»
Рецепт с фото пошаговый
Автор multicooker24
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица (грудка) 500 г
- Соевый соус 90 мл
- Коричневый сахар 3 ч. л.
- Растительное масло 1 ст. л.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Куриное филе промыть под водой и вытереть сухими салфетками. Нарезать его небольшими кубиками.
2
Разогреть сковороду и добавить растительное масло. Выкладываем курицу. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
3
Добавляем соевый соус и оставляем тушить. Добавляем сахар, помешиваем, еще пару минут, мясо должно покрыться соусом, как глазурью.



4.871538
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)