Рис с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор 𝓣𝓪𝓽𝔂𝓪𝓷𝓪 𝓟𝓸𝓹𝓸𝓿𝓪
Простой и вкусный рецепт блюда, на ужин.
40 мин
Ингредиенты
- риса 2 стакана
- воды 4 стакана
- грибов (шампиньоны) 400 г
- луковицы 2
- Растительное масло для обжарки грибов
- Специи (Классика овощей)
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
На сухую сковороду без масла, выложить порубленные грибы и довести до выпаривания влаги.
2
Пока выпариваются грибы, порубить лук. Затем отправить к грибами уже с добавлением масла и обжаривать до золотистого цвета. В конце посолить по вкусу.
3
Параллельно в мультиварке на режиме крупы, 35 минут варить промытый рис. У меня в порции 2 стакана риса + 4 стакана воды. За 10 минут до готовности добавить приправы. Вы же можете взять больше или меньше, в зависимости от порций на семью.
4
По истечении времени, в готовый рис добавить грибы и тщательно перемешать. Подавать можно со свежими овощами. Это очень вкусно!!! 🍽️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97766
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями