
Суп с фрикадельками и лапшой из шпината
Рецепт с фото пошаговый
Автор @milka_chef
КБЖУ 470/36/51/67 #супсфрикадельками #зеленыйсуп #лапшаизшпината #КБЖУ #обед...
20 мин
6 порций
2
Ингредиенты
- Грудка индейки
- воды 2 литра
- Морковь
- Яичная лапша из шпината
- Зелень
- Молотый мускатный орех
- Молотый чёрный перец
- Шафран
- Лист лавровый
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Порезать грудку индейки на кусочки.
2
Положить ее в чашу блендера и перемолоть в фарш.
3
К фаршу добавить зелень, щепотку соли, мускатного ореха. Перемолоть.
4
Скатать фрикадельки.
5
Морковь порезать мелкими кубиками.
6
В кипящую воду, аккуратно опустить фрикадельки и морковь. Добавить лавровый лист, шафран, соль (по вкусу). После закипания убрать огонь на минимум и варить в течение 7 мин под крышкой. Лапшу добавлять в готовый бульон порционно.



4.811996
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)