
Фунчоза с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лука головка
- Морковь среднего размера
- Лапша рисовая 150 г
- Чеснока 2 зуб.
- Болгарский перец 1/2 часть
- Соевый соус
- Перчик острый
- Кинзы 1 пуч.
- Растительное масло
- Соль, узбекская смесь
- Креветки 300 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Креветки следует отварить и почистить, а рисовая лапша заливается кипятком и настаивается до тех пор, пока не станет полупрозрачного цвета. Далее следует приготовить заправку. Для этого лук режется полукольцами, перчик рубится, а все прочие ингредиенты нарезаются в форме соломки. Все это перемешивается и обжаривается на сковороде три минуты, далее в смесь добавляют соевый соус и креветки по вкусу, нарезанный чеснок и смесь для плова также кидается в это время.
2
Все это следует смешать и готовить еще на протяжении пары минут, после чего приправляется рубленой кинзой и смешивается с лапшой.



4.841767
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)