avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с креветками

Фунчоза с креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Ингредиенты

  • лука головка
  • морковь среднего размера
  • лапша рисовая 150 гр
  • чеснока 2 зубчика
  • болгарский перец 1/2 часть
  • соевый соус
  • перчик острый
  • кинзы 1 пучок
  • растительное масло
  • соль, узбекская смесь
  • креветки 300 гр

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Креветки следует отварить и почистить, а рисовая лапша заливается кипятком и настаивается до тех пор, пока не станет полупрозрачного цвета. Далее следует приготовить заправку. Для этого лук режется полукольцами, перчик рубится, а все прочие ингредиенты нарезаются в форме соломки. Все это перемешивается и обжаривается на сковороде три минуты, далее в смесь добавляют соевый соус и креветки по вкусу, нарезанный чеснок и смесь для плова также кидается в это время.
2
Все это следует смешать и готовить еще на протяжении пары минут, после чего приправляется рубленой кинзой и смешивается с лапшой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
А саму лапшу, тоже вместе с овощами обжаривать или добавить её в конце?!
7 июля 2020 г.
Ответить
Здравствуйте! Добавить в конце☺️
7 июля 2020 г.
Ответить
Спасибо, так и сделала ❤️🌈
8 июля 2020 г.
Ответить
🤗
8 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!