avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк без выпечки

Чизкейк без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dashulya_food
Мой Инстаграм @dashulya_food

Ингредиенты

  • Нижний слой:
  • печенья 250 г
  • сливочного масла 100 г
  • Белый слой:
  • творога 500 г
  • сгущенного молока 1 банка
  • быстрорастворимого желатина 10 г
  • воды (или молока) 2/3 стакана
  • Для желе:
  • Сок вишневый 300 Мл
  • Сахар 3 Ст. ложки
  • Желатин 7 Грамм

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Печенье при помощи блендера перемолоть в крошку. Сливочное масло растопить, смешать с печеньем, растереть до однородной крошки.
2
Дно формы для выпечки застелить бумагой. Выложить основу для чизкейка, плотно утрамбовывая крошку из печенья по дну и стенкам формы.
3
Желатин развести в 2/3 стакана воды, оставить на 10 минут. Затем поставить чашку с желатином в горячую воду и, постоянно помешивая, полностью растворить желатин.
4
Творог смешать со сгущенным молоком.
5
В получившуюся творожную массу влить желатин и тщательно взбить все вместе.
6
Выложить творожную массу на основу из печенья, разровнять. Форму с чизкейком накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 3 часа для застывания.
7
Разведите желатин как написано на упаковке, влейте его в сок, налейте сверху белого слоя и оставьте застывать ещё на 3 часа.
8
Готово ✅
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за вкуснейший чизкейк!) 🥰👩🏻‍🍳👍🏻🌸🤩
8 июля 2020 г.
Ответить
Приятного аппетита ☺️
27 июля 2020 г.
Ответить