Чизкейк без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dashulya_food
Мой Инстаграм @dashulya_food
Ингредиенты
- Нижний слой:
- печенья 250 г
- сливочного масла 100 г
- Белый слой:
- творога 500 г
- сгущенного молока 1 банка
- быстрорастворимого желатина 10 г
- воды (или молока) 2/3 стакана
- Для желе:
- Сок вишневый 300 Мл
- Сахар 3 Ст. ложки
- Желатин 7 Грамм
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Печенье при помощи блендера перемолоть в крошку.
Сливочное масло растопить, смешать с печеньем, растереть до однородной крошки.
2
Дно формы для выпечки застелить бумагой. Выложить основу для чизкейка, плотно утрамбовывая крошку из печенья по дну и стенкам формы.
3
Желатин развести в 2/3 стакана воды, оставить на 10 минут. Затем поставить чашку с желатином в горячую воду и, постоянно помешивая, полностью растворить желатин.
4
Творог смешать со сгущенным молоком.
5
В получившуюся творожную массу влить желатин и тщательно взбить все вместе.
6
Выложить творожную массу на основу из печенья, разровнять. Форму с чизкейком накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 3 часа для застывания.
7
Разведите желатин как написано на упаковке, влейте его в сок, налейте сверху белого слоя и оставьте застывать ещё на 3 часа.
8
Готово ✅
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861625
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо за вкуснейший чизкейк!) 🥰👩🏻🍳👍🏻🌸🤩
8 июля 2020 г.
Ответить
Приятного аппетита ☺️
27 июля 2020 г.
Ответить