Кабачки с томатами и фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Сайбель 🌳
1 час
2
Ингредиенты
Кабачки 3 шт
● Помидоры 4 шт
● Фарш свино-говяжий 500 г
● Лук 100 г
● Чеснок сушёный 1 ч. л.
● Паприка копчёная 1 ч. л.
● Соль 2 ч. л.
● Перец 1/4 ч. л.
● Сметана 100 г
● Соль 1/2 ч. л.
● Перец 1/4 ч. л.
● Вода 150 мл
● Сыр 100 г
кетчуп 40 гр.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Кабачок и помидор нарежьте кольцами.
2
Фарш смешайте с луком, чесноком, копчёной паприкой, солью и перцем.
3
В форму для запекания выложите чередуя кабачок фарш и помидор.
4
Залейте соусом из сметаны, кетчупа, соли, перца и воды.
5
Запекать под фольгой 50 минут при температуре 180°C.
6
Снимите фольгу, посыпьте сыром и запекайте еще 10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99597
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!