avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки с томатами и фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки с томатами и фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Сайбель 🌳
1 час
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки 3 шт.
  • Помидоры 4 шт.
  • Фарш свино-говяжий 500 г
  • Лук 100 г
  • Чеснок сушёный 1 ч. л.
  • Паприка копчёная 1 ч. л.
  • Соль 2 ч. л.
  • Перец 1/4 ч. л.
  • Сметана 100 г
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Перец 1/4 ч. л.
  • Вода 150 мл
  • Сыр 100 г
  • Кетчуп 40 г

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Кабачок и помидор нарежьте кольцами.
2
Фарш смешайте с луком, чесноком, копчёной паприкой, солью и перцем.
3
В форму для запекания выложите чередуя кабачок фарш и помидор.
4
Залейте соусом из сметаны, кетчупа, соли, перца и воды.
5
Запекать под фольгой 50 минут при температуре 180°C.
6
Снимите фольгу, посыпьте сыром и запекайте еще 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2