
Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусно Просто от души
Если вы скажете что это обычная яичница с помидорами, то на вас обидятся где-то в...
2 Порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лук 1/4
- Помидорки черри 3 шт.
- Томатный сок
- Перец, соль, чеснок сушеный
- Яйца 3
- Базилик для украшения и более выраженного вкуса
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук и помидорки и обжариваем на сковородке.
2
Добавляем томатный сок и тушим пару минут, чтобы томаты превратились в густую смесь и сок не растекался по сковороде, добавляем яйца и обжариваем, чтобы желток оставался сыроватым.
4.91284
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
































































