avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй на сковороде

Рататуй на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова

Ингредиенты

  • чеснока 2 зубчика
  • луковица 1 шт
  • баклажан 1 шт
  • кабачок 1 шт
  • переца сладкого красного 2 шт
  • помидора 4 шт
  • кетчупа шашлычного 2 ст. ложки
  • вина красного сухого 150 мл
  • растительного масла 3 ст. л.
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Помыть и очистить овощи. Луковицу разрезать на 8 частей, чеснок мелко нарубить, кабачок и баклажан нарезать полукругами толщиной 1-2 см, перцы - крупными кусками, помидоры - кубиками.
2
В сотейнике разогреть масло, обжарить в нем чеснок в течение 30 секунд. Затем добавить кабачок и баклажан, жарить еще 4-5 минут на среднем огне, после чего добавить перцы и лук и готовить еще 4-5 минут.
3
Влить вино, довести до кипения, после чего накрыть крышкой и готовить на медленном огне 20 минут.
4
Добавить помидоры и кетчуп, перемешать и готовить еще 10 минут без крышки на медленном огне. Поперчить и посолить по вкусу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями