
Чесночные палочки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Кульбацкая ✈
#заправьлето
Всем советую попробовать. Всегда собираю стрелки у чеснока на даче и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Чесночные палочки
- Лук 1
- Морковь 1
- Раст. масло
- Соевый соус
- Свинины 400 г
- Черный перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук режем мелко, 3 минутки пассеруем на масле в сковороде. Морковь режем тонкими брусочками, отправляем к луку, готовим до полуготовности. Высыпаем в сковороду чесночные палочки, перемешиваем. Накрываем крышкой, тушим до готовности палочек. Снимаем всё со сковороды.
2
Мясо нарезаем брусочками, перчим, обжариваем до готовности. Добавляем к мясу овощи, заправляем соевым соусом. Перемешиваем, тушим ещё минут 5. При желании можно подсолить. Приятного аппетита!



4.98674
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями