avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель со свиными хрящиками и вёшенками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель со свиными хрящиками и вёшенками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
6 порций

Ингредиенты

  • свиных хрящиков 1 кг.
  • моркови 2-3 шт.
  • репчатого лука 1 шт.
  • чеснока 1-2 зубчика
  • картофеля 900 г.
  • вёшенок 300-350 г.
  • желе бульона или 1 кубик мясного бульона 1 шт.
  • воды 400-500 мл.
  • нарезанной зелени укропа и петрушки 2 ст.л.
  • растительного масла или маргарина 2 ст.л.
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Лук, морковь, чеснок очистить, нарезать на кубики. Грибы и мясо промыть, нарезать на средние куски. Мясо поперчить.
2
В глубокой посуде с толстым дном разогреть растительное масло. Вложить мясо, жарить до золотистого цвета. Добавить лук, морковь и чеснок. Перемешать, жарить около 4-5 минут. Влить 300 мл. воды, тушить на слабом огне до мягкости мяса, примерно 40 минут.
3
Во время тушения добавить кубик бульона, посолить. Далее добавить картофель и грибы. Добавить оставшуюся воду, посолить при необходимости. Тушить до готовности картофеля. Готовое блюдо посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями