
Картофель со свиными хрящиками и вёшенками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
6 порций
Ингредиенты
- Свиных хрящиков 1 кг
- Моркови 2-3 шт.
- Репчатого лука 1 шт.
- Чеснока 1-2 зуб.
- Картофеля 900 г
- Вёшенок 300-350 г
- Желе бульона или 1 кубик мясного бульона 1 шт.
- Воды 400-500 мл
- Нарезанной зелени укропа и петрушки 2 ст. л.
- Растительного масла или маргарина 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук, морковь, чеснок очистить, нарезать на кубики. Грибы и мясо промыть, нарезать на средние куски. Мясо поперчить.
2
В глубокой посуде с толстым дном разогреть растительное масло. Вложить мясо, жарить до золотистого цвета. Добавить лук, морковь и чеснок. Перемешать, жарить около 4-5 минут. Влить 300 мл. воды, тушить на слабом огне до мягкости мяса, примерно 40 минут.
3
Во время тушения добавить кубик бульона, посолить. Далее добавить картофель и грибы. Добавить оставшуюся воду, посолить при необходимости. Тушить до готовности картофеля. Готовое блюдо посыпать зеленью.



4.941004
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями