Болгарский куриный суп Пелешка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
По мотивам рецепта Светланы Мироновой (Слисаренко) получился очень вкусный суп. #отпуск...
10
Ингредиенты
куриная грудка 1
воды 3 л
картофелины 4
яичной лапши 50 г
луковица 1
яйцо 1
морковь 1
кефира 75 мл
кукурузной муки 1 ст. ложка
кориандра 1/4 ч. ложки
соли 1 ст. ложка
молотого черного перца 1/4 ч. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить бульон из 3 л воды, курицы, моркови, лука и соли. Овощи и курицу вынуть остывать.
2
В процеженный бульон добавляем кубики картофеля, тертую морковь и разобранное мясо курицы. Варим до готовности картофеля минут 20.
3
В суп добавляем лапшу, варим 3 минуты. Для заправки в отдельной миске взбиваем яйцо с мукой, куркумой и перцем, выливаем в суп. Хорошо перемешиваем, даем закипеть. Настаиваем не менее пяти минут Подаем.
5453
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!