
Болгарский куриный суп Пелешка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
По мотивам рецепта Светланы Мироновой (Слисаренко) получился очень вкусный суп. #отпуск...
Ингредиенты
- Куриная грудка 1
- Воды 3 л
- Картофелины 4
- Яичной лапши 50 г
- Луковица 1
- Яйцо 1
- Морковь 1
- Кефира 75 мл
- Кукурузной муки 1 ст. л.
- Кориандра 1/4 ч. л.
- Соли 1 ст. л.
- Молотого черного перца 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сварить бульон из 3 л воды, курицы, моркови, лука и соли. Овощи и курицу вынуть остывать.
2
В процеженный бульон добавляем кубики картофеля, тертую морковь и разобранное мясо курицы. Варим до готовности картофеля минут 20.
3
В суп добавляем лапшу, варим 3 минуты. Для заправки в отдельной миске взбиваем яйцо с мукой, куркумой и перцем, выливаем в суп. Хорошо перемешиваем, даем закипеть. Настаиваем не менее пяти минут Подаем.



5453
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями