avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Болгарский куриный суп Пелешка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Болгарский куриный суп Пелешка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
По мотивам рецепта Светланы Мироновой (Слисаренко) получился очень вкусный суп. #отпуск...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1
  • Воды 3 л
  • Картофелины 4
  • Яичной лапши 50 г
  • Луковица 1
  • Яйцо 1
  • Морковь 1
  • Кефира 75 мл
  • Кукурузной муки 1 ст. л.
  • Кориандра 1/4 ч. л.
  • Соли 1 ст. л.
  • Молотого черного перца 1/4 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сварить бульон из 3 л воды, курицы, моркови, лука и соли. Овощи и курицу вынуть остывать.
2
В процеженный бульон добавляем кубики картофеля, тертую морковь и разобранное мясо курицы. Варим до готовности картофеля минут 20.
3
В суп добавляем лапшу, варим 3 минуты. Для заправки в отдельной миске взбиваем яйцо с мукой, куркумой и перцем, выливаем в суп. Хорошо перемешиваем, даем закипеть. Настаиваем не менее пяти минут Подаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями