avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп-пюре
Грибной суп-пюре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Wonderwoman✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньонов свежих 1 кг
  • Картофелины 4
  • Луковица 1
  • Сливок 20% 500 мл
  • Соль
  • Раст. масло для жарки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Картофель чистим и варим в подсоленной воде до готовности. Лук чистим, режем и слегка обжариваем. Затем к нему добавляем нарезанные Шампиньоны и жарим их пока не выпарится влага. С картофеля сливаем воду. Картофель смешиваем с пережаренными луком и грибами. Измельчаем все блендером до однородной массы, постепенно добавляя сливки. Солим по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1