Грибной суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Wonderwoman✈
Ингредиенты
- шампиньонов свежих 1 кг
- картофелины 4
- луковица 1
- сливок 20% 500 мл
- Соль
- Раст. Масло для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Картофель чистим и варим в подсоленной воде до готовности. Лук чистим, режем и слегка обжариваем. Затем к нему добавляем нарезанные Шампиньоны и жарим их пока не выпарится влага. С картофеля сливаем воду. Картофель смешиваем с пережаренными луком и грибами. Измельчаем все блендером до однородной массы, постепенно добавляя сливки. Солим по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792153
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Отличный рецепт! Всем рекомендую попробовать!
Улетели махом, даже сфоткать не успела, в следующий раз Вам фотоотзыв оставлю😁
Давно не видно ваших...
10 июля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!