
Грибной суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Wonderwoman✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньонов свежих 1 кг
- Картофелины 4
- Луковица 1
- Сливок 20% 500 мл
- Соль
- Раст. масло для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Картофель чистим и варим в подсоленной воде до готовности. Лук чистим, режем и слегка обжариваем. Затем к нему добавляем нарезанные Шампиньоны и жарим их пока не выпарится влага. С картофеля сливаем воду. Картофель смешиваем с пережаренными луком и грибами. Измельчаем все блендером до однородной массы, постепенно добавляя сливки. Солим по вкусу.



4.792153
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)