avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйцо пашот

Яйцо пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#ФРАНЦИЯ # отпуск #меню 1000 Попробовала с квашеной...

Ингредиенты

  • воды 1-1,5 литра
  • яйцо 1 шт
  • уксуса 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Квашеная капуста по вкусу
  • оливковое масло по вкусу
  • сахар по желанию

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Разогреваем в кастрюле воду и как только закипит убавляем до минимума, чтобы вода не бурлила. Чуть присаливаем и вводим 1 ст. л.. уксуса. ❗️Уксус нужен для того, чтобы белок не растекался по всей кастрюле ❗️на вкус это никак не влияет. (у меня формы)
2
В любую удобную ёмкость разбиваем яйцо, делаем ложкой водоворот в кастрюле и сразу же опускаем яйцо. Главное, чтобы ёмкость с яйцом была как можно ближе к воде. Варим 3 минуты. Готово. ✅
3
Капусту промываем, заправляем луком, маслом и сахаром, рядом укладываем яйцо. Всё, пробуйте.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями