Яйцо пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#ФРАНЦИЯ # отпуск #меню 1000
Попробовала с квашеной...
Ингредиенты
- воды 1-1,5 литра
- яйцо 1 шт
- уксуса 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Квашеная капуста по вкусу
- оливковое масло по вкусу
- сахар по желанию
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разогреваем в кастрюле воду и как только закипит убавляем до минимума, чтобы вода не бурлила.
Чуть присаливаем и вводим 1 ст. л.. уксуса. ❗️Уксус нужен для того, чтобы белок не растекался по всей кастрюле ❗️на вкус это никак не влияет. (у меня формы)
2
В любую удобную ёмкость разбиваем яйцо, делаем ложкой водоворот в кастрюле и сразу же опускаем яйцо. Главное, чтобы ёмкость с яйцом была как можно ближе к воде.
Варим 3 минуты. Готово. ✅
3
Капусту промываем, заправляем луком, маслом и сахаром, рядом укладываем яйцо. Всё, пробуйте.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821927
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями