avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с креветками

Фунчоза с креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

  • гр Фунчоза 100
  • Перец болгарский 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Огурец 1 шт
  • Креветки 🍤 15-20 шт
  • ч.л Кунжут 2
  • Растительное масло для жарки овощей
  • Приправа для фунчозы по-корейски чим чим

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Фунчозу залить горячей водой на 10 минут (она должна побелеть). Пока фунчоза замочена, приготовить овощи и креветки: овощи нарезать соломкой, обжарить на растительном масле до мягкости 2-3 минуты, положить готовые креветки без панциря и прожарить вместе 1 минуту. Готовую лапшу положить в сковородку к овощам и креветкам, вылить соус и все аккуратно перемешать. При подаче посыпать кунжутными семечками и мелко порезанной петрушкой. Можно подавать как салат и как горячее блюдо.
2
Приятного аппетита! 🤗🧑🏻‍🍳
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Мммм, аппетитно ❤️😋😍
6 июля 2020 г.
Ответить
Спасибо 😊
6 июля 2020 г.
Ответить