Фунчоза с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- гр Фунчоза 100
- Перец болгарский 1 шт
- Морковь 1 шт
- Огурец 1 шт
- Креветки 🍤 15-20 шт
- ч.л Кунжут 2
- Растительное масло для жарки овощей
- Приправа для фунчозы по-корейски чим чим
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Фунчозу залить горячей водой на 10 минут (она должна побелеть). Пока фунчоза замочена, приготовить овощи и креветки: овощи нарезать соломкой, обжарить на растительном масле до мягкости 2-3 минуты, положить готовые креветки без панциря и прожарить вместе 1 минуту. Готовую лапшу положить в сковородку к овощам и креветкам, вылить соус и все аккуратно перемешать. При подаче посыпать кунжутными семечками и мелко порезанной петрушкой. Можно подавать как салат и как горячее блюдо.
2
Приятного аппетита! 🤗🧑🏻🍳
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792194
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2