avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с креветками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза с креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фунчоза 100 г
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Креветки 15-20 шт.
  • Кунжут 2 ч. л.
  • Растительное масло для жарки овощей
  • Приправа для фунчозы по-корейски чим чим

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Фунчозу залить горячей водой на 10 минут (она должна побелеть). Пока фунчоза замочена, приготовить овощи и креветки: овощи нарезать соломкой, обжарить на растительном масле до мягкости 2-3 минуты, положить готовые креветки без панциря и прожарить вместе 1 минуту. Готовую лапшу положить в сковородку к овощам и креветкам, вылить соус и все аккуратно перемешать. При подаче посыпать кунжутными семечками и мелко порезанной петрушкой. Можно подавать как салат и как горячее блюдо.
2
Приятного аппетита! 🤗🧑🏻‍🍳
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2