avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Полумесяц
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Полумесяц

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Если внутрь кладут творог - получается пирог. Если поверху кладут, то ватрушкою зовут!...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Готового слоёного теста 0,5 упак.
  • Творога 250 г
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Корицы 1 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Творог растереть со сметаной и сахаром. 2/3 теста раскатать в пласт такого формата, чтобы выложить его в форму с бортиками.
2
На тесто - творог ровным слоем. Посыпать корицей.
3
Из остатка теста вырезать полумесяц 🌙, на нём контуры глаза. И прилепить к бортику пирога. Из обрезков теста можно сделать ещё звёзды и/или фигурную кромку на открытый участок творога.
4
Запекать 30 минут при t 180.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями