
Полумесяц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Если внутрь кладут творог - получается пирог. Если поверху кладут, то ватрушкою зовут!...
Ингредиенты
- готового слоёного теста Половина упаковки
- творога 250 г
- сметаны 1 ст. ложка
- сахара 1 ст. ложка
- корицы 1 ч. ложка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Творог растереть со сметаной и сахаром. 2/3 теста раскатать в пласт такого формата, чтобы выложить его в форму с бортиками.
2
На тесто - творог ровным слоем. Посыпать корицей.
3
Из остатка теста вырезать полумесяц 🌙, на нём контуры глаза. И прилепить к бортику пирога. Из обрезков теста можно сделать ещё звёзды и/или фигурную кромку на открытый участок творога.
4
Запекать 30 минут при t 180.



4.99592
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями